Kisah Cinta Ala Negeri Syam di Lagu “Sepertiga”

Kisah Cinta Ala Negeri Syam di Lagu “Sepertiga”

Sumber foto : Diambil dari rilisan pers Negeri Syam

Cinta adalah fitrah bagi setiap insan manusia, setiap manusia punya cara dan pemahaman tersendiri dalam memaknai cinta. Negeri Syam memaknai cinta itu adalah perkara keikhlasan, ikhlas dalam memiliki dan ditinggalkan

Negeri Syam adalah sebuah project solo dari Muhammad Al Kadri. Solois yang berasal dari kota Samarinda ini baru saja merilis single terbarunya yang bertepatan pada akhir bulan Suci Ramadhan lalu. Single ketiga Negeri Syam berjudul “Sepertiga” ini adalah pengungkapan arti cinta bagi Negeri Syam.

Lagu ini menjadi salah satu bentuk penafsiran Negeri Syam dalam menyikapi perkara cinta. Cinta adalah fitrah bagi setiap insan manusia, setiap manusia punya cara dan pemahaman tersendiri dalam memaknai cinta.

Negeri Syam memaknai cinta itu adalah perkara keikhlasan, ikhlas dalam memiliki dan ditinggalkan. Tentunya sikap tersebut setelah kita melakukan berbagai upaya dan doa untuk menggapai harap dan cita-cita dari cinta yang kita harapkan, untuk menggapai hakikat cinta yang suci bersih indah tanpa noda, seperti sepenggal kalimat dari lirik lagu Sepertiga tersebut. Seperti apa lagunya? Simak melalui tautan di bawah ini.

BACA JUGA - “Hawa” : Lagu Religi Persembahan Rooster Loneliest Club

View Comments (0)

Comments (0)

You must be logged in to comment.
Load More

spinner