BEBAS PUKUL

BEBAS PUKUL Salah satu band Rock Bojonegoro Indonesia Yang hobinya ngulik musik-musik Rock & heavy metal  kalo penasaran SETEL AJA LAGU KAMI DENGERIN !!! i,lucunya kata BEBAS PUKUL muncul karena kami mengartikan arti thrash metal sebenarnya kita pengen buat band thrash tapi gak tau kenapa setelah bikin lagu jadi kayak bukan thrash sebenernya genre kami apa sihh!!. itu gak tau juga kalian lah yang menentukan KAWAN :) Kita cukup idealis untuk tidak di tekan tekan | Kami juga akan membungkus ke dua lagu tersebut dalam rencana album ke depan Yaitu "HERMENEUTIKA-ALBUM" dengan penyesuaian tema tentang media dan tafsir masyarakat yang diarahkan. 

 

#TakAdaYangTerlahirKlasik

Contact

HP/wa 085706948051 BBM 57224A51 FB| https://www.facebook.com/dimas.hetfield?fref=ts

Related